Светлана Гараджа (orange_dot) wrote,
Светлана Гараджа
orange_dot

39 недель. Новости бегущей строкой.

Я все еще "груша") Доползла до 39 недель, уже здорово) Недолго осталось мучиться
Я подсела на инстаграм (tuchkasveta), хорошо что у меня нет телефона с нормальной камерой (таскаю у мужа)), а то я бы развернулась..
(Не люблю постов без фото по этому вот вам)):

По секрету: это первое выражение лица, которое мои дети осваивают в совершенстве, мама плохому не научит...)))

А вообще главная новость в другом (нет я не родила). Я участвую Mosco Fair 2013 и теперь интенсивно готовлюсь. Хочется поскорее родить, чтоб можно было шить не только в горизонтальном положении, но и с комфортом не прыгая к рабочему столу и не превращая кровать в рабочее место... то засыпать среди иголок, облака из синтепуха, бисера, ниток и том подобных вещей неуютно.

Детки до сих пор у родителей. Чувствую себя мать-ехидной. Лиза провожая последний раз меня: Мама, приходи к нам в гости еще!...

Скучаю. Ну ничего, ща как рожу и буду вся в детях) Муж практически вылечился, подарил мне Bamboo, теперь я хожу облизываюсь и страдаю))). Но до выставки не распыляться! Я смогу, я справлюсь!
В инстаграме буду выкладывать процесс подготовки к выставке, дл поддержки тонуса, и вообще мне нравится!). Да-да, вот уж не ожидала о себя, что подсяду
Новый год я благополучно проспала в роддоме Ну что ж, спать весь следующий год с тремя детьми и подготовкой выставке не такая уж плохая перспектива). По крайней мере, сейчас я ее сполна выполняю).

Tags: present, teddy, Глеб, Лиза, личное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments